Условия соглашения покупателям

Регистрируясь в качестве покупателя, вы автоматически принимаете условия соглашения, описанного на текущей странице.

Техподдержка по купленным товарам, оказывается только на платной основе либо если модуль не работает на чистой версии без модулей и шаблонов.


При покупке модуля, шаблона, модификатора

При покупке дополнения (модуля, шаблона, модификатора) Вы получаете право только на личное использование дополнения (если иное не указано в описании/лицензии дополнения).

Платные дополнения без разрешения их авторов запрещены к размещению на других ресурсах для любого в т.ч. личного ознакомления, в образовательных или развивающих целях.

Работоспособность модулей и бесплатная поддержка гарантируется в случае использования официальных дистрибутивов opencart (поддерживаемые версии  явно указаны в описании модуля).  

При использовании неофициальных дистрибутивов и/или измененного кода (не имеет значения как именно, например, прямой правкой файла или за счет ocmod/vqmod) движка, т.е. при использовании измененных файлов и/или измененной БД (измененные/добавленные таблицы, измененные поля в таблицах и т.п.) вместо файлов и/или БД (после установки движка получается эталонная структура БД)  из официальных дистрибутивов может потребоваться адаптация модуля к таким изменениям, такая адаптация может осуществляться автором на платных условиях, уточняйте у автора до покупки стоимость адаптации для вашего сайта.


Возврат денег

Если модуль (шаблон) не выполняет заявленных функций либо если автор не оказывает вам поддержку в разумные сроки - мы готовы вернуть вам деньги за покупку, если вы отказываетесь от дальнейшего использования модуля (шаблона).

Каждый такой случай рассматривается индивидуально.

Подробнее об условиях возврата товаров, читайте на странице Гарантии и Возврат.


Ответственность сторон

Продавец (площадка ocmarket.org) и разработчик товаров интеллектуальной собственности, не несут никакой ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, если это неисполнение явилось следствием чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств непреодолимой силы, действующих в отношении неисполненного обязательства и возникших после регистрации на площадке ocmarket.org, о которых Продавец и разработчик не могли знать заранее (обстоятельства непреодолимой силы).

К обстоятельствам непреодолимой силы cтороны согласовали отнести, включая, но не ограничиваясь: стихийные бедствия (пожары, наводнения) и социальные явления (в том числе военные действия).